Hам снится то чему обычно никогда не сбыться

Нам сниться то,чему обычно никогда не сбыться
И как ты не страдай уж не вернется он
И после вряд ли сможешь ты забыться
Ведь в голове все тот же сон..
И поделом,подумаешь ты верно
Конец настал и вроде всё
Но после накрывает неимоверно
И по волнам любви несёт...
Ну а мне друг интересно
Присядь послушай меня вновь,
Вопрос мой может оказаться пресным
Но разве тут имеется любовь?
И это друг мой не гадания
Любовь не слезы,ругань,кровь
Любовь это не про страдания
Все это друг не про любовь!
Найди к себе друг уважение,
Я понимаю сильно прёт
Но может хватит унижений,
Когда твой мозг это поймёт?!
В недоумении что вас не любят
Полюбят если мозг свой включишь
Ведь невозможно полюбить тебя
Когда ты сам себя не любишь!
И жизни ты не позволяй крушиться,
И помни-нам сниться то,чему обычно никогда не сбыться!
 


Рецензии