Бумажные рабы

С душой своею распрощаться рады,
Что б кучу денег поиметь в мешках.
И стали мы за этот грех в награду,
Рабами резаных, цветных бумаг.

Нет только денег у меня в кармане,
И я поэтому, весьма не рад,
Что ж получается, судите сами,
Душою чист?
           - не факт...!
                Ну хоть не раб...!


Рецензии