Любовь и только любовь

Мы рождаемся и плачем, и смеемся,
мы пытаемся творить свою судьбу.
С теми, кто любил- мы расстаемся,
с тем кого любили-не живем.

Неподвластные душе людской вопросы,
что важнее в истинной любви:
Принимать любовные запросы,
или от любви писать стихи;

Споры никогда не прекратятся.
Каждый будет о своей любви мечтать.
Чувства могут с возрастом  меняться.
Но с уверенностью я могу сказать

В мире нету радостней  мгновений,
что рождают на земле любовь;
И от неземных прикосновений
Закипает судорожно кровь;

Автор Вадим Крук 10.10.17г.


Рецензии