Ассоциации

Если осень то дождь,
Если зима то холод,
Вот такие бывают ассоциации.
Моя мелкая дрожь,
Это единственный  повод
К тебе прикасаться.

Сердце натягивает свои струны.
Почувствуй его вибрации.
От дождя бывают лужи.
От холода простуда.
От любви - раны.
Я люблю тебя и в зной и в стужу.
Я люблю тебя в этом пространстве,
Так просто и так странно...


Рецензии