Наш дом

Я вино разопью до дна,
Попытаюсь забыть чуть-чуть,
Твой взгляд, голубые глаза,
Розоватый оттенок губ.

Вьюги вновь поют за окном,
Я смотрю тебе тихо в глаза,
А на фото ты и наш дом,
Ну а там еще и весна.

По меж нас прошло лето и осень,
И запела зима за окном,
Но, смотрев на тебя, меня просит,
Посмотреть еще на наш дом.

Дом полон тепла и уюта,
И забот там не исчерпать,
Только вот, проблема открыта,
Кто же будет в него приезжать?


Рецензии