Пусть работает таджик

Работа, Работа
Меня зае*ала!
Завтра суббота,
Но этого мало!

День отоспаться
И день пое*стись.
Жизнь зае*ала
Так быстро нестись.


ПРИПЕВ
Пусть работает таджик!
Он замечательный мужик!
Пусть работает таджик!
А*уительный мужик!!!!!


Батрачу пи*дато,
Пускай неспеша.
Начальник! Зарплату
Давай повышай!

Работа - скука,
Хоть волком лай.
Начальник, сука!
Хоть премию дай!


ПРИПЕВ
Пусть работает таджик!
Он замечательный мужик!
Пусть работает таджик!
А*уительный мужик!!!!!
А*уительный мужик!!!!!
А*уительный мужик!!!!!


31.10.2017


Рецензии