Как долго тянется время

Как долго тянется время
И слезы топят глаза
И мысли вгрызаются в темя
Смывая со стен образа

Им тошно толкаться под коркой
И тонут они на песке
Воняя открытой комфоркой
Прибитой к сгоревшей доске

Где дом мой порушенный  грустью
Стоит умываясь в дождях
Как брошенный в пасть захолустью
Он мокнет и мокнет в слюнях

Опять нахлебавшись по горло
Небесной и чистой любви
В душе моей гадкой и мёртвой
Плывущей безбожно в крови


Рецензии