Осенние мысли

 

   После ночи стылой,
   День придет погожий,
   Горечь вся, что ныла,
   Тенью станет в прошлом.
          х х х
                х х х
                Не буди то "лихо",
                В осень что приходит.
                Двери чувству тихо,
                Не спрося откроет.
                х х х
        х х х
   Если ночи в осень,
   Так проморзгло сыры,
   Значит это проседь,
   Дни весны забыла.
        х х х
                х х х
                Только наша осень
                Знает чего хочет,
                Только наша осень
                Знает чего может.
                Только наша осень
                Вдруг нежданно вспомнит,
                В грусти что хотели,
                Лет прошедших тени...

             Октябрь 2017 г.               


Рецензии
Легко-пЕсенно
и
почтИ ЕсЕнинно*

Серж Фико   11.12.2017 19:53     Заявить о нарушении
Серж, благодарю за столь добрую поддержку,
придётся теперь очень много стараться, а я пишу
крайне мало и редко.
Успехов, мира, благ.
С уважением Алла.

Потапова Алла   12.12.2017 20:57   Заявить о нарушении
ОйЙй холёсЁ-то как буУудет на сЕрдце*

Серж Фико   13.12.2017 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.