Египетская сила притяженья

СЕГОДНЯ ДВА ГОДА!

Ебипетская сила притяженья!
Не нашенской,Египетской земли.
Непостиженьем - смерти постиженья,
Сожжённый крик – песками замели.

На счастье кинул нас, монеткой - в море,
А счастье кануло на век, в песок.
Двухсот двадцати четвёртым горлом горя –
В Египетской Тьме детский голосок.

Не выбраться нам ни когда от суда,
Песком в часах на фараоны лет,
Ох как сквозь горло сыплется он туго,
И почему сквозь наше  - дай ответ?


Рецензии