Твоею совестью..

Два нежных слова
Для любимого
Чтоб он душою
Не болел
Сказать хочу,
Но я Красивая
И у меня
Так много дел...

Ведь ты поймёшь
Меня невинную
Моих забот
Недельный плен
Ты милый мой
И я тебе завидую
Вновь  ты  с цветами
У моих колен.

Меня прощаешь
За мою усталость
За  круговерть
Иных проблем
Да ...я такая
И твоей останусь
Твоею совестью
И без измен.


Рецензии