Вина очков

Спотыкаюсь,спотыкаюсь,
еле ноги волочу.
А потом то горько каюсь,
а то громко хохочу.

На невиданых дорожках
след невиданых зверей.
Не гоняет моя кошка
сизокрылых голубей.

Сказки в книжках не иначу
ни с начала,ни с конца.
И пишу себя не прясу
как и двое из ларца.

Окунувшись в мир поэзий
я омыл росой лицо,
пусть всё паршее облезет
и спадёт с души свинцом.

Но как прежде спотыкаюсь
там где ни одной кочкИ,
спотыкаясь улыбаюсь
и виню всё в том,очки.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.17г.


Рецензии