Нехватка Тебя

Я не закусываю горечь шоколадом.
И не тащусь от сахарной пудры.
Мне тяжело сделать признание,
Но я готова целовать твои сладкие губы ,
Пусть даже потеряю сознание.
Ведь для меня этот сахар окажется ядом.
Моя кома-  лишь влюблённое состояние
И  нехватка тебя рядом...


Рецензии