Влюблённость - прекрасное чувство!

Влюблённость - прекрасное чувство!
Нам жизнь без неё не прожить.
Любить - это больше! - Искусство,
Чтоб две половинки сложить.
Порою её не дождавшись,
Влюбляемся вновь мы и вновь,
Потом понимаем расставшись,
Что это была не любовь.
Влюблённость подводит порою,
Ломает, коверкает жизнь.
Я много влюблялась, не скрою,
Попробуй узнай, усомнись,
Что это уйдёт безвозвратно,
Что вместе сердцам не стучать,
И всё - таки это - приятно
Влюблённость свою ощущать.


Рецензии