Испытание пройдет не каждый

Хочу я знать: зачем дает нам , Бог,
испытания которых не пройти;
Или может это я не смог
данный крест достойно пронести.

Может быть за непроглядной тьмой
начинается небесно-яркий свет;
Испытание мне данное судьбой
и несет в себе волнующий ответ.

Наступило время встать с колен
и рожденным вновь поднять глаза.
Я готов для лучших перемен;
И от счастья пусть течет слеза.

Автор Вадим Крук       09.10.17года
 


Рецензии