Кристина

Сегодня ты в белом платье,
Глаза твои счастьем полны,
Я вижу сегодня,сестренка,
Счастливее станешь ТЫ.

Платье белое в вальсе кружится,
И сверкают туфель носы ,
Я хочу чтоб сегодня,сестренка,
Улыбалась, не плакала ты!

Мирным брак будет ваш обещаю,
Много деток пусть будет у вас,
Я хочу чтоб любовь все крепче,
С каждым днем становилась у вас.

Я хочу,чтоб любил тебя Дима,
Каждый год,каждый миг,каждый час,
И хочу чтоб глаза сверкали,
Как сегодня,и как сейчас!


Рецензии