Бесконечные дали

               
В жизни так часто бывает,
Взлёты, паденья волной…
Молодость вдаль улетает,
Старость мне снится, покой…
Но полон я сил и желаний,
В сердце не гаснет огонь.
И в бесконечные дали,
Ветер зовёт меня вновь.

ПРИПЕВ:
Жив, без труда возрождаюсь,
Верен заветным мечтам!
И над собой подымаюсь,
Сквозь темноту и туман!

Предательства было так много,
Друзья оставляли в беде.
Успех и удача от Бога,
Ко мне приходили везде.
Порою мне хочется встретить,
Друзей, кто оставил в пути.
Добром бесконечным ответить,
Помочь им от чистой души.

ПРИПЕВ:

Нет, я не Бог и не Ангел,
В года свои стал я мудрей..
Шагаю по твёрдой дороге,
Встречаю всё новых друзей!
Северный друг вдохновляет,
Любить и беречь доброту.
И радость нам всем доставляет,
Быть вместе забыв суету.

ПРИПЕВ:


Рецензии