Ленин, Градский, почтальон

Почтальон разбудил звонком
И вопросом: "Товарисч Градский?"
Я как Ленин бы спал, но причем
Государственная Безопасность?

Пусть не Градский я, но увы,
Не докажешь то нашим "казахам"
Тем, что кормятся из-под Москвы,
Тем, кого посылать бы на...уй.

Ведь они, даже род собрав,
Будут молча включать диктофоны.
И от них не сбежишь ведь никак -
К сожалению их миллионы...


Рецензии