Ну, поцелуй же, что ли...

Белые ходоки где-то в полях ютятся
На берегах реки лебеди не гнездятся
Словно прошла волна холода ледяного
Белые ходоки скоро придут к нам снова

Я разожгу огонь – холод мне не помеха
Будет играть гармонь, шумно вокруг от смеха
Белые ходоки, мимо ступайте в поле
Возле чужой реки свою ищите долю

А у меня в душе страстью огонь пылает
Белые ходоки сто лет там не бывали
Я поддержу огонь, свет в сердце жаркий чистый
Холод, его не тронь – шлю я мольбы к Пречистой

Мне бы гулять с тобой да по лугам цветочным
Белые ходоки, не по пути нам точно
Старости больше нет, нет ни разлук, ни боли
Я тебя так люблю… ну, поцелуй же… что ли


Рецензии
Зима близко.Но не грустит киска)))

С теплом,

Асандр   02.11.2017 16:25     Заявить о нарушении
не грустит - с радостью принимает все, что идет.))) Благодарю, Асандр!

Маркиза Осень   03.11.2017 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.