Встреча

Я нежно обнимаю твои плечи.
Ласкаю чуть вспотевшую ладонь,
ты вся моя. Мы ждали этой встречи,
 как песни ждет солдатская гармонь.

Я страстно прикоснусь к тебе губами.
Поймаю дрожь чуть согнутых колен
И обезумевшими от любви руками
Задам начальный темп любовных сцен.

В глазах туман. Твои прикосновенья
 в который раз
меня с ума сведут.
Ведь это наша ночь, ночь откровенья
В которой все желанья совпадут.

Автор    Вадим Крук........


Рецензии