экс

Вот купил две сосиски и хлеба!
Все хожу вокруг мусорного бака.
Давит сверху свинцовое небо...
Вот,принес!А где же собака.

Не успел,опоздал,-ну где ж ты?
Выползает мокрый щенок...
Эх!...За пазуху, под одежды.
Заберу!Будет рад сынок.


Рецензии