Выйди из нее, народ Мой, чтобы не участвовать в гр

«Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

***


И вот идёт уже уверенно антихрист по планете,
Сдавать свои позиции, не как не хочет сатана...
Только сильней из Ватикана папства дует ветер,
Прикрываясь верой, целые народы косит война...


Осени хмурятся тучи и кажется близок закат...
Желание жизни сильнее, мы ждём вечное лето назад!
Христос одевает деревья давая им новый наряд
И скоро вернётся на землю, Адамом потерянный сад!!!


Слепив сосуд Господь,(с тлена плоть) из глины,
Вдохнул в творенье жизни Дух и время подрасти нам дал...
Тело с духом жизни есть душа, но ещё не едина,..
А Бога цель, духовным, Единокровным чадом чтобы стал!

***
Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…»(Отк.18:2).


Рецензии
Будь с нами, Господи, всегда!
Пусть будет в нас Любви Весна!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, сестричка Наденька!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью обнимаю,


Раиса Дорогая   02.11.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.