Если

Если тебе мало моего тела,
Если тебе мало моей любви,
То забери тогда всё моё сердце,
И душу мою ты тоже возьми.

Если тебе мало моих поцелуев,
Если тебе мало объятий моих,
Я вены свои бритвой располосую –
Пусть будет вокруг нас всё в алой крови.

Если ты хочешь, я всё разрисую,
Раскрашу вокруг в яркие цвета.
Только люби меня всегда любую
И не отпускай меня никогда.
7.06.2015 18:13


Рецензии