Пою любовь

     Пою любовь, как высший жизни смысл,
     Чистую, без примеси, как свет,
     Не прикасавшуюся к краске кисть,
     Не прозвучавший сложеннный сонет.

     Пою любовь, как радость и восторг
     И святую божью благодать,
     Духа не сгорающий костер,
     Желание не брать, а отдавать.

     Пусть будет в ней кристально чистой мысль
     И несмолкаем сердца нежный стук,
     А пламя ее всегда стремится ввысь,
     Неразмыкаем круг желанных рук.

     Собрать бы все мгновения в пути -
     Их жемчуга не так легко найти.
     Как по крупицам горсть хотя б собрать
     И как бы ни одно не потерять.


Рецензии
Все, конечно, не соберете,- но не так много и надо. Главное, действительно,- не растерять...

Наталия Бакулина   07.07.2018 18:14     Заявить о нарушении