Я хотела чужое взять

МНЕ ПРИСНИЛСЯ СЕГОДНЯ СОН,
ЧТО МЫ СНОВА С ТОБОЙ ВДВОЕМ,
Я ПРИЖАЛАСЬ К ТЕБЕ ЩЕКОЙ,
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ В ДУШЕ И ПОКОЙ.
НА РОМАШКЕ ГАДАЛА Я,
ПОЛУЧИЛОСЬ - ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ,
НО НЕ ПРАВДУ СКАЗАЛА ОНА,
И ТЕБЕ Я СОВСЕМ НЕ НУЖНА.
ПУСТЬ ГОТОВА ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ,
НИКОГДА НАМ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ...
НА СУДЬБУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПЕНЯТЬ,
Я ХОТЕЛА ЧУЖОЕ ВЗЯТЬ.


Рецензии