Так неужели стоит смерть того...

ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ УХОДЯТ НАВСЕГДА,
И ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ТУПАЯ БОЛЬ В ГРУДИ,
ВЕДЬ НЕ УВИДИШЬ ТЫ ИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА,
ДА СТРАХ ПОТЕРЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ВПЕРЕДИ.
БЕССИЛЬНЫ МЫ И ИХ НЕ СМОЖЕМ ВОСКРЕСИТЬ,
А ПРОШЛОЕ УЖЕ УШЛО НАВЕКИ,
НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ ТО ЧТО БЫЛО ИЗМЕНИТЬ,
ДАЛА ТАК МАЛО СИЛ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКУ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ ДУХ ЕГО СИЛЕН,
ТО ОБОЛОЧКА ТАК ХРУПКА И УЯЗВИМА...
НЕ СБЕРЕГУТ ЕГО НЕ БОГ И НЕ ЗАКОН,
ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ СУДЬБЫ НЕПОПРАВИМО.
И НЕИЗБЕЖНО ЭТОТ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ЗАКОНЧИТСЯ
ХОТЬ МЫ И НЕ ХОТЕЛИ Б.
ТАК НЕУЖЕЛИ СТОИТ СМЕРТЬ ТОГО,
ЧТОБЫ ПРИ ЖИЗНИ СТОЛЬКО БОЛИ МЫ ТЕРПЕЛИ.


Рецензии