***

Соединяю я в себе
То, что не соединялось ещё нигде -
Здесь то, что уже прошло,
В далёкие века ушло
И то, что будет впереди,
Как трудно это соединить с тем, что позади.
Но собой соединю их я
Минутой своего дня
Секундой ночи что моя
Их соединяю я.


Рецензии