Кеды

Снова те же виды,
Снова те же взгляды.
Словно, не любила.
Снова ты не рядом.

Провожать закаты и смотреть на город.
Чтобы позвонить мне, очень нужен повод.

Я раскрою тайны и найду ответы.
Где ты там печальный? Может рядом где-то.

Город мой на связи, небо шлёт приветы.
И со мной на город смотрят мои кеды.


Рецензии