Знаю, знаю, ты меня не любишь

Знаю, знаю, ты меня не любишь.
То, что ты зовёшь любовью, не любовь.
Ты, конечно же, меня погубишь
И потом оставишь средь кошмарных снов.

Не хочу таких я предсказаний!
Я хочу навеки быть с тобой одним.
Пусть это заветное желанье
Станет явью. Ты всю жизнь меня люби.
7.06.2015 18:01


Рецензии