Вдох-новение?

Прогрессивных настроев я человек,
Лишь для музы пренебрегну культурой...
Со стекла я вдыхаю белодуровый снег
Сквозь турбину бумажной купюры.

Я не стану молчать, услыхав сердца крик,
В один ряд со стихом своим встану.
Пусть разрубит словами безразличия бриг,
Пусть оставит глубокие раны,

Разорвет, разломает, разрушит, разрежет
Безрасцевтные сонные души...
...
Но средь ночи дойдет до убийцы сквозь скрежет,
Что к утру он стать может ненужным.


Рецензии