Прозрение

Мы слышим иногда – «пришло прозрение»,
В виду имея мизерный момент:
Всего лишь факт, приведший к изменению
Суждения: - поступок, документ.

Но, если шире взять, то смысл прозрения
В том, что твой взгляд свершил переворот.
Коснувшись Истин, изменил мировоззрение,
Спрямив твой путь, что к счастью приведёт.


Рецензии
Абсолютно верно, Павел! И изменить свое мировоззрение под силу в принципе каждому...

Ирина Шаповалова 2   05.11.2017 08:15     Заявить о нарушении