В строчках, где я тебя вижу

В строчках, где я тебя вижу,
Прячутся нежность и грусть.
Я тебе не ненавижу,
Но уже и не люблю.

Ты появился внезапно,
Чтоб меня заворожить.
Крепко и вечно, и страстно
Мне бы хотелось любить.

Только вот есть ли в том смысл?
Я так устала от дум.
Ты мне сегодня приснился…
Значит, я всё же люблю.
06.06.2015 5:10


Рецензии