Такие странные, влюблённые глаза

Такие странные, влюблённые глаза…
Ты смотришь на меня голодным зверем.
Я знаю, мне не приручить тебя,
Но я уже решилась стать твоею.

Твой взгляд – в ножнах из бархата кинжал.
И хоть я солона, для тебя – мёд и сахар.
Но грудь моя твой временный причал,
И ложь твои слова, что обо мне ты плакал.

Я ж – растерзанная душа.
Я – растерянное дитя.
Я навеки твоя.
06.06.2015 4:44


Рецензии