Прочти мои рифмы, в них вся моя жизнь

Прочти мои рифмы, в них вся моя жизнь.
Я знаю, ты скажешь, то странно,
Но только в стихах я свободна любить
Душой всей почти без изъяна.

Прочти мои письма, в них образы тех,
Кто был и исчез, словно иней.
Ты ж послан мне не для минутных утех,
А для утешенья, любимый.

Тебе обещаю, не буду грустить;
Ну, может, совсем лишь мгновенье.
Ты будешь меня долго-долго любить?
Хочу стать твоим вдохновеньем.
06.06.2015 3:52


Рецензии