Любовь Единства

О Женщина Жизнь, Матерь Тьмы !
В Тебе все звезды и планеты,
Растворяюсь в Тебе,
Любви Бесконечности,
Два Мира Вечности,
Взрываются в Оргазме Вселенной
Рождая свое продолжение,
Свет и Тьма в Единстве Любви -
Радужное проявление,
Фрактальное Расширение..

Ты и Я...
Вдох и выдох...
Душа и Дух...
Космический союз...

И кто теперь ты, и кто теперь я
Разве мы словом можем ограничить себя?..
Пусть Миры Соединяются
В Любви, Новые Миры Рождаются,
Ум взрывается, в тиши
Бесконечное Виденье ,Тебя касается..
В Сплетение Пульса Жизни
В Ярком Пламени Духа
Нежными нитями Бытия, утончаем наши Сердца!
Любовь и Вера ТЫ и Я..

Приближается Единение,
Готовимся к Взрыву слиЯниЯ ;

https://vk.com/katarim


Рецензии