Бессилие любви

Бессильны от любви,
Бессильны пред  любовью.
Ты мне не говоришь,
Но чувствую порою,
Бессилие твоё…
Бессилие своё…

Я говорю так много о любви и говорила.
Я чувствую, но та ли это точно, милый, сила,
Которая даёт всем смыслам смысл?
Желанный мой, меня ты полюбил?

Бессилен от любви,
Бессилен пред  любовью.
Ты мне не говоришь,
Но чувствую порою,
Бессилие твоё…
Бессилие своё…

Ты знаешь сам, как верю и не верю,
И что на свете нет страшнее зверя,
Чем моя ревность. Ей подставлю шею,
Раз не могу любовь свою измерить.

Бессильна от любви,
Бессильна пред  любовью.
Ты мне не говоришь,
Но чувствую порою,
Бессилие своё…
Бессилие твоё…

Мои слова что в поле колоски:
Колышет ветром их, но у земли.
Я так хочу к тебе, и от тоски
Пишу стихи, всё о тебе стихи.

О, кто ты? Что ты? Что в твоей груди?
Вопросы те же задаём по кругу
Самим себе и про себя друг другу,
Не видя силу – лишь бессилие любви…
6.06.2015


Рецензии