Я тебя любила как в кино

Я тебя любила как в кино.
Я тебя любила как во сне.
Я тебя любила очень, но
Ты не смог ответить тем же мне.

Ты всегда весёлый и смешной.
Добрый ты со всеми и ко всем;
Только чувствую, что ты не мой,
Что со мною ты не насовсем.

Мне сначала было так тепло
Греться у костра твоей любви;
Но зачем ко мне ты подошел,
Если не хотел мне стать родным?

Знаешь, теперь плачу отчего?
Оттого, что всё равно чужой
Я тебе осталась. Ничего
Ты не хочешь разделить со мной.

Ничего, ни сердца, ни любви,
Ни полжизни, что осталась нам.
Ты не хочешь быть навек моим…
А я… душу за тебя отдам…
01.06.2015 2:39


Рецензии