Чистота, цветы, легкость

Пусть небесные цветы
Нам подарят злую легкость.
Казактар, ведь мы прошли
Голод, Зависть и Жестокость...

Чистоту мы не прошли?!
А зачем нам чистота,
Коли от родной земли
Отгоняют мусора?!

Если мумия на троне
Знает, как нам лучше жить,
То прощайте!.. Я безмолвно
Собираюсь уходить.

Пусть нелепы рифмы эти,
Только глупо мне, увы!
Ждать ответ и помнить где-то
Возле глупой головы.


Рецензии