Приснилось...

Ты знаешь,
Я тебе скажу,
Как шарик
Воздушный я лечу.
Гонимый
Ветрами судьбы
Кораблик
Средь морской волны.

Мне опять приснилось:
Снова встретились с тобой.
В жизни всё сложилось,
И пока ещё живой.
Просто извинилась,
Закрутился мир вокруг.
Просто так случилось,
И ничьих тут нет заслуг.

Свободен
От мелочных обид,
Желаний
Исполнения чужих.
Не важно
С кем ты утром кофе пьёшь.
Не нужно
Знать о чём поёшь.

Мне опять приснилось...
И как будто бы пустяк,
На искры слёз смотрели
Мы с тобою в небесах.
И уже не важно,
Пусть мир катится к чертям.
У нас есть с тобою
Всё, что только нужно нам.

Проснулся,
И в душе опять покой.
С кем не важно,
Только... только не с тобой.
Уверен
Нам с тобою быть нельзя.
Только сон бредовый
Не даёт закрыть глаза.

Снова сердце жмётся
Сингулярностью в груди.
Просто невозможно
Совместить наши пути.
Просто мне приснилось,
Улыбку помню я твою.
Просто понимаешь,
Просто я ещё...


Рецензии