Последний вторник октября

Последний вторник октября,
На улице дождливо очень.
И насыщается земля
Водою перед зимней ночью.

И холод той зимы велик,
Весенней лиры лишь боится...
Мороз шалун вот у двери,
Прав ожидает, ну и злится.

Мы переждем зимы беду,
Весна ведь непременно будет,
Тепла и холода вражду
Весенним солнышком рассудит!


Рецензии
Замечательные стихи.Очень понравились.

Светлана Казанцева 2   18.01.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Юрий Пономарев 2   18.01.2018 13:05   Заявить о нарушении