Отпылала осень

Отпылала осень. Листья догорели.
Зябнет  грустный  голубь  за моим окном.
И  застывшей льдинкой чувства охладели...
Вот  бы мне забыться длинным зимним сном.

Чтобы   снилось  счастье и твоей  улыбкой
Освещало тропку от  меня к тебе.
Чтобы  наша встреча не  была ошибкой.
Чтобы задержался ты в моей судьбе.

Отпылала   осень.  В лужах  стынет солнце.
Я оставлю  в сердце  искорку  огня,
И весне навстречу распахну  оконце,
Чтоб зарёй хрустальной ты нашёл меня.


Рецензии
Добрый вечер, Наталия.
Одно из лучших ваших стихотворений.

С наступающим праздником.
Всех благ, радости и приятных встреч.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   02.11.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Счастья Вам и удачи!

Натальина Наталия   02.11.2017 20:32   Заявить о нарушении