Ухожу

Уходя, слезы глотаю, комом в горле все слова.
Может рану залатает: время, солнце, и мольба,
Поднимая выше лик, уходить надо с лицом!
И не важен сердца крик, одевайся, мы идем...

За окном ведь не весна, ветер воет и рычит.
Ну, а мне уже пора, жаль, что некуда спешить.
Ну, а может к черту все, к черту гордость и лицо?
Только, меня не тормозят, и прощенья не молят..


Рецензии