Последние слова дочери

Почему мне как солнце не плакать?
И не радоваться дождю?
Потому что теперь,мама,
Потому что сейчас ухожу.

Ухожу сейчас,мама,
Не виня тебя мама,ни в чем;
Но в глубоких мечтах,мама,
Мне хотелось бы быть врачом.

Не вини себя мама,пожалуй,
Не вини себя мама,ни в чем;
Ухожу без боли,страданий,
Пожавши одним плечом.

Не увидимся мама,с тобою,
Я пройду за твоей спиной;
Чтобы не было больно ужасно,
Утону в голове пустой.


Рецензии