В моей квартире полумрак

В моей квартире полумрак.
Сгущались сумерки, сгущались...
А в мире было все не так, мы целовались.
Две незнакомые  руки
Над головой моей взлетали.
И отрывали, отрывали меня от суетной земли..
И оторвали, и спасли...
 


Рецензии