Всегда оставайся человеком

Я знаю, что умру и не воскресну
и не пройду до срока млечный путь.
Но с памяти людей я не исчезну,
Ведь судный день не в силах оттянуть .

Но я могу остаться человеком,
для наглых лиц слегка оскалив взор,
творить добро с присущим мне разбегом
и добротой заполнить весь простор.


Автор             Вадим Крук                25.09.2017г.


Рецензии