Ночь Хеллоуина

Леденящий, пронзающий душу и тело ветер
Вслед за ночью накрыл людный город.
Из темных щелей вылезает нечисть
На гулянку, шабаш, веселье, охоту.
Бойтесь, бойтесь люди трусливые!
Миром сегодня правят кошмары!
Графы балы с лихвой закатили,
Скелеты и зомби расселись по барам.
Ведьмы сегодня хитры и коварны,
На танцполе танцы с чертями и бесами,
Ветераны вспоминают года былой славы:
Яга, Леший, Вий и Бессмертный.
Оборотни песни поют под гитары,
Мумии байки травят о жизни.
У животных тоже сегодня праздник
Коты гуляют с летучими мышками.
Франкенштейн сегодня огней не боится,
Тыквы возле свечей смеются.
Город не спит, город резвится!
Кто нечисть, кто люди - и сами не разберутся.
До петухов будут визги и скрип половиц,
Будет ехидный и звонкий смех приведений.
Праздник в разгаре: выпьем скорей
За веселую ночь Хеллоуина!


Рецензии