Спокойной ночи!

Кому-то нужно говорить: "Спокойной ночи!",
И с нетерпением пробуждений ждать от сна,
По ком соскучился ты за ночь очень,
Кто, не смотря на близость, так скромна...

Кому-то нужно говорить: "Спокойной ночи!",
Затем и свежего добром желать утра.
А кто спокойна в том, что ты дальневосточен,
Без лишней скромности надёжна и храбра.

Кому-то нужно говорить: "Спокойной ночи!",
Без скуки, чутко вторя, вновь и вновь,
И слышать то же слухом, что отточен,
Которым прежде разпознал любовь.


Рецензии