Возможность любить и есть дар Божий

Оправдывать любовь не стану,
не мною создана она.
Лишь отпущу когда устану
Раз ты любовью не пьяна.

Ведь как не странно, так бывает,
ответа чувства не найдут.
Среди двух душ, одна страдает
и крик ее не все поймут.

Но сильному дается право
с любовью в сердце создавать,
За это слышать крики ;браво;
и от любви ответа ждать.

И осознав свою дорогу,
С любовью скажет про себя
«:-Спасибо за возможность  Богу,
что дал мне шанс любить тебя;»

Автор Вадим Крук 06.10.17


Рецензии