Вершина есть для каждого

Мне не под силу изменить весь мир
и выбрать для идущего дорогу.
Я вижу блеск, но я не ювелир .
Я знаю суть, но не советчик Богу.

Умею отличать добро от зла,
но как любить, я поучать не стану.
В себе я зло испепелил дотла ….
Война прошла подобно урагану .

Завидовать счастливым перестал,
к вершине стал прокладывать дорогу.
С мечтой на скрипке в унисон сыграл,
Мечта была готова к диалогу.

Огонь внутри, мне тяжело гасить. .
Борьба и днем и ночью не стихает.
Тут главное не перестать любить:
С любовью в сердце, сильный побеждает.


Автор    Вадим   Крук                Август 2017г.


Рецензии