Ноябрю

Осень, добрая пора
Чтоб ноябрь раздобрить
Пирожки готовлю
Пакет полный соберу
И дочурку угощу
Ты с друзьями посиди
Новый месяц похвали
Заведи беседу
Осторожно попроси,
пусть весь месяц, без мороза
Можно снега заказать
Дождь со льдом не надо
Пусть ноябрь передаст
Каждому денёчку
Пожалеть немножко
Нас не огорчать
За столом сегодня
Посидим с утра
Каждому, на радость
Будет что желать!!!

   
 


Рецензии