Судьба, к чему меня ты призываешь?

Судьба, к чему меня ты призываешь?
К чему винишь в неверности моей?
Иль ты меня не понимаешь?
Иль ты не видишь средь людей?
Меня?! За что мне эти муки?
Когда забрали всё - осталась пустота!
Природа-мать, боль всей твоей разлуки
Стерпит души лишь чистота.
Ты сотвори замену превращения,
Молю, тебя, достойно, без прикрас!
Если Человек-Венец творения,
Пусть будет лучшим из всех нас!
Пусть эволюция творится и в замене,
Той пустоты зияющей дыры!
Ты подари мне лучшее спасение,
Дай мне семейную опору для моих Миров!

19.11.2011
21.11.2017
27.02.2017


Рецензии